Я могу осыпаться дождями

Я готова лететь сквозь ветры,
Растеряв по дороге беспечность.
Для меня ничто километры,
Я готова мчатся хоть вечность.

Я могу осыпаться дождями,
Я готова сворачивать горы.
Ожиданием жить. И ночами
О желаньи вести разговоры.

Я согласна бежать навстречу,
Намекни лишь, что тоже хочешь.
Я смогу превратить в бесконечность
Все секунды и дня и ночи.

Я б хотела ворваться громом
В твое ясное, чистое сердце,
И остаться в нем только надолго.
Много дольше, чем просто на вечно...


Рецензии