Школьные годы

Школьные годы забыть невозможно.
На сердце плачущем вечно тревожно. 
Плачущем? Плачущем! Как же не плакать,
Если потомкам на прошлое какать?

Что же мы делали в школьные годы?
Ждали у Чёрного моря погоды,
Чтобы с одной из дождливых погод
Сыпать на память забвения лёд?

Школьные годы прошли навсегда,
Памяти вечно живая вода
Плещет о прошлые дни, в них друзья
Громко смеются над тем, что нельзя

Их оживить и вернуть в школьный год,
Где цвета радости был небосвод. 


Рецензии