Славяне, кто бы нам помог?

Начиная с 19 января 2014 года, Украина вступила на путь повторения югославской трагедии. При попустительстве властной верхушки и олигархических кланов, чьи деньги хранятся в банках Запада, украинский народ потеряет и своё национальное лицо, и свою государственность уже в самое ближайшее время.

27 января 2014 года


Рецензии