Подмена

А хватит ли мне сил заменить собой этот мир
А хватит ли мне сил сделать его лучше
Ведь в этом мире столько лиц дорог и машин
Надеюсь мой будет богаче и ни чем не хуже

Я не смогу показать маями его пляжи 
Алею звезд в Голливуде архитектуру Барселоны
Океанские дали с катера светят едва ли
Поцелуй ночной в Париже почти не возможен

Мимо пройдут пирамиды великих фараонов
Великих инков мачу пикчу не откроет тайн
Гонконг не примет нас в царство неонов
А плаксивый лондон не подарит нам печаль

Вкус развратной свободы не стынет на губах
В городе тюльпанов и геев амстердаме
Статуя свободы на гудзоне не светит в потьмах
В Рио не ждешь иисус с распрастертыми руками

Не почувствуем время за берлинской стеной
Не сравним темень вод Москвы реки и Влтавы
Не познаем холода Альп и Сахары зной
Серфинг на Бали так и останется мечтами

Множество столиц, городов и мест
Будем узнавать лишь из книг и видеть на фото
Мир вокруг должен будет потерять свой вес
Или же раздавит нас двоих идиотов

Я дарю тебе всего себя и только
Я люблю тебя это лишь и умею
Бесполезней человека не было настолько
Не человек находка а человек потеря

Я забираю мир твой счастливый уютный
На замок ту жизнь в достатке что могла бы быть
А дарю тебе лишь что-то понятное смутно
Любовь что будет даже после нас жить

Счастье больше вселенной уместится в квартире
Наполовину нашей на половину нет
Весь прекрасный мир закроем мы в могиле
Нашего мира бесконечной любви и бед

Худшая из партий что ты могла сыграть
Я дарю тебе то чего по сути нет
Любовь про которую стали забывать
Вот валюта которой мы будем с тобой владеть


Рецензии