Самородок

Лжи слащавый голосок по своей природе
Сыплет слов пустых песок, прячет самородок.
Так и истина дана нам для всей планеты,
Людям ищущим видна, если знать приметы.

Не всегда всё что блестит – драгоценный слиток,
Лишь душа его вместит, хоть песком сокрыта.
Правды чистая вода, что из сердца льётся,
Смоет ложь нам без следа, и любовь проснётся.

Нет ей края, нет и дна, в Боге ей начало,
И в забвении она не всегда молчала.
Вспомним с ней: Кто нам любим и всему хранитель,
И что связаны мы с Ним драгоценной нитью.

Мы поймём: что есть успех, и что есть отвага,
Что служение для всех – только честь и благо.
Кришна – Бог, и Он есть всё и всему отрада,
Всем блаженство Он несёт, высшую награду.

Этой истины секрет нам легко откроет
Имя Бога – чистый свет, путь души омоет;
Гарантирует нам то, что домой вернёмся,
Воспевая лишь Его, в счастье окунёмся.;


Рецензии