На земле без тебя

На земле без тебя
Я, как в клетке, мечусь.
Я упала с небес
В пустоту твоих чувств.
Я упала, когда
Научилась летать.
Как из неба вода
На холодный асфальт.
Я держалась за воздух
Размахом мечты
За холодную руку
Последней черты.
В твоей лжи нет спасенья
Во тьме нет тепла.
Я терплю поражение,
Сложив два крыла.


Рецензии