***

Время лижет раны боевые.
Вдоль дорог войска стоят слепые.
Уходили друг за другом в ночь,
А вернуться им не в мочь.

Уходили воины, устали.
Мать земля им приготовила кровать.
Не вернуться парни воевать.

А дубравы, кровью воинов богряны,
Остаются в мире злом одни.
Воронье, выклевывая очи,
Не числят за собой вины.


Рецензии