Общие сны

Ты где то там далеко, рисуешь свои сны.
А я смотрю на небо, пытаюсь в них войти.
Я расцелую твои руки и подарю цветы,
Правда даже им далеко до твоей красоты.

Ты научишь меня летать, лишь одним взглядом,
Только не дай мне упасть, будь со мной рядом.
Под нами пышное небо, над нами звезд мириады.
Мы упавшие две звезды, каждому по желанью.

Я знаю точно наши желания совпадут,
Мы хотим одного, чтобы утра не было тут.
Все дураки жаждут рассвета, его лишь ждут,
А я прошу космос не поднимай огненный круг.

Не свети в окно лучами мне и моей любимой.
Дай дальше рисовать во сне наш новый мир нам.
Дай еще хотя бы немного летать нам мирно.
Дай мне наблюдать ее лицо и его мимику.

Укрой нас одеялом ночного неба ото всех.
Не смотри на часы и спрячь в карман рассвет.
Дай мне еще немного послушать ее смех.
Не разрывай нашу связь, пожалуйста не смей!


Рецензии