Пусть видит Всемогущий Бог-

Пусть видит Всемогущий Бог-
Сполна я выполнил, что мог
И даже более чуть-чуть,
Забросив к черту свою грусть,
Чтоб уберечь тебя от бед,
Но ты сама сказала - нет,
В болоте злачном лучше жить
И где не надо чистой быть,
Где всё привычно для тебя
И жизнь в грязи – твоя судьба,
Что хочешь ты сгубить себя…
Кому назло, не знаю я.
Ну что ж, прощай теперь навек,
Любимый мною человек,
Хоть иногда, да вспоминай,
Что был на свете Николай
И помни, каждый день с утра,
Что я желал тебе добра.


Рецензии