Включи телевизор

Не жмурься на солнце, не гнись сорняком к траве,
не пой  что попало,  не пользуй   похабный «бля» .
Посмотришь направо – все думают о тебе,
Посмотришь налево -  все думают за тебя.
А сверху  дожди и небо вольнее птиц,
А снизу земля /не помни о том,что под/.
Ходи молодым, довольным и всем годись
в подметки -   в подстилки  - на всякий пожарный год.
А если собьешься, а если забудешь как
держать себя в рамках -  в силе  - в узде хрипеть
включи  телевизор.Включи  телевизор  там
подскажут, как правильней думать и умереть.
27.01.2014


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.