Природы истинный завет

Природы истинный завет,
Он заключён в словах:
В чём смысл жизни… вот секрет,
Лишь он развеет страх.

Здесь всякий что-то говорит
И всюду ждёт ответ.
Кто сердцем истинным горит,
Оставит в жизни свет.

Кто любит Бога, тот всегда
Для всех авторитет,
Наполнит смыслом нам года,
Сорвав забвенья плед.

Идя по этому пути,
Внимай душой ему.
Он нам поможет всем найти
След к Богу самому.

Поймём, что нам Господь – кумир,
Других кумиров нет.
Любовь несёт в наш бренный мир
И знаний чистых свет.;


Рецензии