У меня сегодня грусть

У меня сегодня грусть
На сердце знаю есть,
Потому, что твои губы,
В поцелуе,
Холодные, как жесть.

Не знаю, что случилось
И виноват я в чём,
Что сердца нежного тепло,
Негаданно,
Ты окатила льдом.

В ответ к тебе за помощь,
Тоску мне в душу вдруг
Жестоко бросила смеясь,
Нежданно,
Мой милый, нежный друг.


Рецензии