Трансформация

Жри это сердце кушай 
Оно теперь твое навсегда
Для тебя я вывернул наружу
Все остатки ****ого себя

Ты хотела завтрак в постель
Вот он держи свежий с кровью
Вроде даже съедобный вполне
Со всей его красотой и болью

Все по дикарски без приборов
Руками рьяно пачкай себя
И давай тише без криков оров
Трансформируй нас в единое я


С каждым кусочком в тебе моя тьма
Готова ли ты принять черную дыру сердца
Бежать уже поздно ведь ты моя
Яд уже в венах противоядие смерть но она не к месту

Мы лучше пасть миру разорвем в клочья
Вывернем все его гнилое нутро
И будем видеть как умрет воочию
Это несправедливое неблагодарное чмо

Из его пасти вывалятся люди
Злые помятые и все в его желчи
Мы чистой любовью отмоем их души
И дадим солнце наше чтобы согреться

Они впервые увидят добро
Что не ждет эффекта бумеранга
Их глаза загорятся хоть не горели давно
Их улыбка это наша награда

Мы зачитаем им мои глупые строчки
Что я писал среди них будучи не нужным
Они услышат в них истину в прочем
Я также не опознанным уйду по лужам

Дыра в груди докажет что есть любовь
Что можно отдавать свое сердце
И ты неожиданно выхватишь нож
И вырежешь свое что было на том же месте

И скажешь

Бери это сердце кушай   
Оно теперь твое навсегда 
Для тебя я сохранила лучшее
Все прекрасное внутри себя 

Ты хотел чтоб я была в тебе
Чтоб даже после смерти вместе 
Мой сладкий сок внутри твоих вен
Любой поступок общее действие 

Ну что ты смотришь приступай
Мои слезы радости вот тебе специя
Вот он наш вечный на земле рай
Трансформация нас в единое целое


Рецензии