Остатки

Ты оставила город в своем унынии тонущий
И людей ненавидящих этот город утопленник
Не умея любить у ненависти ищут помощи
Не находят вместе с ним тонут беспомощно

Я не слышу твой голос и будто все замолчало
Мне не нужен мой слух с тобой нет разговора
Я пытаюсь кричать тяжело и отчаянно
Они не слышат мой голос без тебя он сворован

Поезда в перегонах заблудились в прямой
Не находят пути к нужным им станциям
Вся заглохло внутри и снаружи есть сбой
Только если мы вместе мира шестерни шевелятся

Я посмотрел на карте направление к тебе
И в своих буднях бродяги держусь только его
А ночью под закрытыми веками во тьме
Причала твоих берегов я достиг уже давно

Я хожу куском мяса половиной человека
Наружу выставив свое непонятное нутро
Нас разъединили и без тебя гаже меня нету
Я пугаю прохожих на улицах и в метро

Я иду по заплаканным улицам наступая на лужи
На сухом асфальте после не оставляю следы
Я исчезну из мира если тебе стану не нужен
И тут все просто ведь весь мой мир это ты

Глазами скальпелями вырезаю из них части тебя
Те что под коркой останутся на вечно
Представляешь у них от тебя одна деталь
Их совокупность лишь твоя одна безупречность

Неужели одна локация богаче моей вселенной
Ведь ты покинула ее пределы попав туда
Ты получаешь кучу новых там впечатлений
А я по чайной ложке в час умираю без тебя

Может быть ты поняла что тебе нужен другой
Который покажет тебе мир с его красотами
Ты будешь все это снимать и пополнять альбом
Выставлять на выставки получать лестный отзывы

Может влюбилась в испанца с классической гитарой
Он красиво пел в перерывах с чувством читал стихи
Ты поняла что я невежественно ужасно бездарен
И вы сейчас сидите с чувством будто в мире одни

Может быть ты поняла что мои объятья не защита
А скорее подслащенная нищебродского тюрьма
Что руки удавом обвились и душат очевидно
Главное чтобы ты навечно осталась у меня

Может быть все хорошо просто нет времени
И ты напишешь какой я глупый и смешной у тебя
Что когда ты приедешь все будет по прежнему
Хотя даже лучше будет ведь еще сильнее любишь меня

Мне пора меня затягивает черная дыра в радиаторе
это сильно пугает но я тешу себя надеждой
Что по системе труб я окажусь в Испании
В твоем номере и засну рядом с тобою нежной


Рецензии