Глаза пусты, а жизни полон

Глаза пусты, а жизни полон
И вновь виточек огибаю я…
Листок летит с берёзы голой,
Он медленней чем жизнь моя.

Он медленней всего на свете,
Зато быстрее истинной любви,
Ни на одной мной пройденной планете
Я не видал, чтоб так любить могли…

А что я про любовь? Побойся бога!
А чтож ещё нам воспевать?!
Один, как на войне, придет подмога…
И вместе веселее воевать…
 (20.04.06 )


Рецензии