Мне бы...

Мне бы спеть тебе песню о лете
Мне бы стать для тебя Солнцем ясным,
Для меня ты дороже на свете
Для меня ты есть самым прекрасным.

Я бы пела тебе колыбели
Я б летала с тобой до рассвета,
Просыпалась с тобою в постели
Я с тобой облетела б планету.

Я скалою хотела стать раньше
А теперь за скалою стою я,
Я не вижу в глазах твоих фальши
И так смело скажу что люблю я.

Сильный, смелый, игривый, любимый
Сколько слов собралось в моём сердце,
Ты любовью моею хранимый
Что таилась за запертой дверцей.

Мне бы спеть тебе песню о лете
Мне бы стать для тебя Солнцем ясным,
Для меня ты дороже на свете
Для меня ты есть самым прекрасным.



(картинка с интернета)


Рецензии