С наступающим годом святого Дракона

С наступающим годом святого Дракона
Поздравляю Принцесса тебя
И желаю, чтобы ковровой дорожкой
Был устелен твой жизненный путь,
Чтобы собачонкой, виляя хвостом,
Удача повизгивая от радости,
Готовая к услуженью по первому жесту,
Служила бы вечно и верно тебе.
Пусть злые метели несчастья
И набежавшие слёзы тоски
Всегда растопит и высушит солнце,
Уберёт все морщины печали с лица.
Я - желаю тебе быть вечно счастливой
И оставаться самой прелестной на свете,
Быть всегда и всеми любимой
И… Не забывать моей любви, никогда.
Всех благ тебе, любви и счастья,
От сердца чистого прими,
Пусть обойдут тебя ненастья
И козни вражеской руки…
         


Рецензии