Участник 14 Игра Воображения - 122

Опять слон

 
Ну вот, зачем так много было пить?
Похмелье как кошмарный жуткий сон:
Боюсь взглянуть, он рядышком сидит!
Как кто? Большой зелёный страшный слон.
 
И мается, бедняга, как и я.
Трещит его больная голова.
Трясётся, как гремучая змея,
Из хобота летят ко мне слова:
 
"Друган, давай, сгоняй-ка за пивком.
Бутылок хватит двадцать-двадцать пять.
Не то я подгоню тебя пинком
И ненароком зад могу помять"
 
Плетусь, который раз, я в магазин,
И пива ящик взят мной (для слона!)
Ну, правда, он сидел здесь рядом, Зин!
Не верит что-то мне моя жена...
 
 
(За заплаткой - большой зелёный страшный слон)


Рецензии
...может слон и страшный, но
в урне он давным давно;-)))

Светлана Кабита   27.01.2014 17:54     Заявить о нарушении