Минус

- Какой твой главный минус?
- Способность доверять
Я людям полностью душой открыта
Мне так спокойней жить, свободнее дышать,
И верить, что невзгоды все обходят мимо.
По жизни я иду без маски,
И искренне стремлюсь туда,
Где нету лжи, а люди верят в сказки,
И правят в мире том любовь и доброта.
На внешность не смотря, хочу чтоб принимали,
Отзывчевее были, менее черствы,
Ведь понимание - закон морали,
Закон, который соблюдаем я и ты


Рецензии