Об обратке Из несказанного - 3

Ecли правитель не может включить обратку, значит у него выключены мозги ... "
Из несказанного Джоном Кеннеди

Когда брат идет на брата, включить обратку особенно тяжело ... "
Из несказанного Каином

Если бумеранг не достигает цели, обратка включается по умолчанию ... "
Из несказанного Виктором Януковичем


Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2011/12/23/9481




***
 
Ольга Бакушинская (bakushinskaya) wrote,

2012-10-17 10:53:00

Самое неприятное в фашистском режиме, что он никогда не может включить обратку. То есть, если в стране начала развиваться фашистская диктатура, как сейчас в России, то она будет кормиться все сытнее и забрасывать в топку все больше дровишек, пока не случится катастрофа. И ждать ее, как правило, долго, и испытывать неприятно.
Вот скажем, сейчас сожрут Удальцова, так это всего на один обед. Такие режимы нужно регулярно и обильно кормить.
Многих удивляет, как много вокруг абсурда и как меняются люди, которые спокойно воспринимают этот абсурд. Такового свойство психики быдла во все века и во всех странах. И эволюция, извините, касается не всех. Скажем, может ли эволюционировать Иосиф Пригожин или Олег Газманов? Разумеется, нет. Но могут опуститься еще ниже.
Так что если вам кажется диким вызов в петербургский суд Мадонны по делу о пропаганде гомосексуализма, на вас в фашистской стране найдется двадцать человек, которые сочтут этот факт правильным, логичным и отрадным.
Не преувеличивайте, когда думаете, что если человек закончил МГИМО, это научило его думать головой, а не анусом. Мыслительный процесс выращивается в семье на протяжении многих поколений(самородки не в счет). Остальных "дядя" учит либо человеческому поведению(хотя бы имитации), либо вот такому абсурду и жестокости. В принципе, на протяжении нескольких поколений тоже дает неплохой результат.
Так что Удальцов Удальцовым, а все, кто по разным причинам здесь остается, несколько рискуют. Я остаюсь, но не сказать, что опыт моего деда меня ничему не научил. Оцениваю риски и думаю над вариантами развития событий.
Представить себе не могла в юности, что стану свидетелем становления настоящего фашистского режима. Чем я могу успокоить - сами видите, они довольно медленные и коррумпированные. В любом случае, как при Сталине не будет, в том смысле, что у вас будет время сообразить, что делать и как.
Интересно, а у Кулистикова дети за границей уже? А, Кулистиков? Просто интересно. У Добродеева там - это я знаю


Рецензии