Только ты один навеки

Только ты один навеки
В голове моей "сидишь".
Неземные наслаждения мне с тобою не забыть...
Те прекрасные мгновенья,
Вспоминаю я всегда.
И моё ты вдохновение;
И моя ты грусть,тоска.
Каждый день с тобой сложнее,
Гордый ты и в этом суть.
Пусть преграды и обиды стороной нас обойдут,
Пусть невзгоды и печали не тревожат больше нас,
И не будет расстояние между нами в этот час


Рецензии
доброта прозорлива.

Дмитрий Хохлов 2   14.02.2014 02:17     Заявить о нарушении