Ты создал меня а потом вдруг исчез

Ты создал меня… а потом вдруг – исчез.
И нет тебя рядом – мне больно.
Со временем начал гнить мой порез,
И я вместе с ним… –  невольно.

Мне страшно здесь –  жить
(ведь ты точно знал), – 
Что в этом миру нет смысла.
Зачем же тогда так настойчиво звал?
Зачем здесь (надолго) – зависла?

Ну, сколько ещё?.. мне казалось тогда – 
Осталось –  полшага!.. и – точка!
А ты лишь создал… и сказал: «Навсегда – 
Ты будешь тут жить, моя дочка…»


Рецензии