Испанский донжуан

Мои корни из Сан-Рикардо,сечёшь о чём я пёс?
Бандиты боятся меня аж до слёз,
И киски мурлычут в своём мире грёз,
Чтоб я зашипел,вот это курьёз.

Люблю лакать молочко в местном пабе из миски.
Испанский донжуан,мне б сметанки да сосиски.
Мой хвост не прост,ведь я первый в списке.
Награда за мой мех сто кусков,плюс ящик виски.

Сапоги блестят на солнце как шикарный алмаз.
Меня любят как героя всех известных проказ.
Под моим самбреро ещё сотни тысяч фраз.
Своей саблей я разрежу хоть сейчас твой ананас.

Почеши меня за ушком или цапну своей лапой,
Так что быстро подчинись,оставайся лучше лапой.
А мой хвост не трожь,мяу,я сказал тебе не лапай,
Свои тапки резко спрячь,а то вдруг что,косолапый!

27.01.2014


Рецензии