Обида

Руки грязные от писем наших,
В сердце бьется то, что не угасло,
Я стремится хочу, но напрасно.
Я постигну все то, что не ясно.

Звери, люди.. одни блять и теже
Люди хуже зверей, я то знаю.
Ты расслабься, всё очень похоже.
Ты оценишь, тебе обещаю…

Хуже нету на свете фигуры,
Чем та, что нарисована мною,
И ведутся на это лишь дуры…
Или те, что хотели былою…

Исповедовать старые темы,
Нету смысла, теперь мне понятно.
И спокойно, видать, без делемы.
И как будто, всё им нахрен ясно.

Ты катайся, пока ещё можешь,
И от этого стало мне страшно,
Что же дружба?.. Ты мне не поможешь..
И от этого суть в вас напрасна.

Не один из вас больше не в силах,
Мне представить свои раритеты,
Пой под окнами, будучи синим,
Не давай мне своих нофелет`ов…


Рецензии