***

От счастья я отдалена.
Счастливой стать мне не случилось.
Женат любимый.Я одна.
Мечта о счастье испарилась.
Теперь одной придется быть
мне,к сожалению.Привычно
мне так страдать,что и творить
стих нереально.Необычно
мне быть счастливой.Но потом
надеюсь быть счастливой.В дали
когда я буду жить,жизнь сном
моя быть перестанет.Стали
мне люди все теперь чужды.
Хожу я рядом от беды,
но выживаю как-нибудь.
Такой вот необычный путь.
                2012год.


Рецензии