у пылающих поленьев

Я вновь хочу рукой коснуться Музы-Феи,
Гитары стан ладонью обхватив,
Мне хочется испачкать нос кострища чернью,
Под звёздами в глаза друзей взглянуть.

Быть может снова у пылающих поленьев
Я буду чушь различную нести,
Не захочу прогнать из мыслей представленья,
И не смогу приличий соблюсти…
***


Рецензии