Отечества дым...

Жить на Руси удивительно мило!.. -
Власть про успехи свои сообщила,
Что прёт экономика нашей страны... -
Давайте потише - порвутся штаны! -
Они - из Китая... Нам нужен Китай! -
Чего своего-то? - Позырим давай! -
Нет техники нашей, "приблуды" - старьё...
У нас на "прилавке" одно лишь сырьё...
А в нашей деревне - развалины, дым...
Смотрите, чего мы бездумьем творим!
И нам проорать бы: "Спасите! - Горим!",
Но многим приятен отечества дым...


Рецензии