Люди могут быть лучами

Все не так, как бы хотелось,
Не совсем, как представлялось:
Не те руки гладят тело,
Портит жизнь такая малость!

Счастье, вроде как, доступно,
Дверь успешности открыта.
Есть просчет довольно крупный:
Не проходят габариты.

Порезвиться и расстаться,
Поиграться и довольно.
Не хотел, а может статься,
Что потом не слабо больно!

Где болит, когда здоровый?
Нет ни гриппа, ни простуды.
Эта боль смешалась с кровью,
Губит каждую минуту.

Свет нельзя засунуть в ящик,
Лучик солнца не проглотишь,
Отношений уходящих
Молотком не приколотишь.

Люди могут быть лучами,
Могут греть, а могут жечься,
Могут разными путями
Пожалеть или отречься.


Рецензии