Снова вечер...

Снова вечер наступает.
И свеча тихонько тает.
Воск упал и застывает.
Мое сердце замирает
О тебе лишь снова мысли
Слезы падают как листья
На душе засела боль
Что отныне ты с другой
Стало холодно и грустно
В сердце боль и как то пусто
Чувства загнаны в тупик
На лице печальный блик
Я пишу все эти строки
Не понятны они многим
Но слова все откровенны
Драже дрожь бежит по телу
Я тебе все посвящаю
Только счастья лишь желаю
Пусть ты будешь не со мной
Знай,что сердцем я с тобой
Да мне больно и обидно
И не много даже стыдно
Только чувства не унять
И должен все понять
Я хочу чтоб ты запомнил
И когда-то может вспомнил
Что любила и люблю!
Что со мною не пойму
Скажешь "нет" и я уйду...


Рецензии