Друг от друга в двух шагах

Мы живем под одним небом,
Но у каждого свой горизонт.
У тебя все заметает снегом,
А мне с собою нужен зонт.

Мы ходим по одной земле,
Но в парусах разные ветра.
У тебя капли дождя на стекле,
А у меня летняя жара.

Мы дышим одним воздухом,
Но в разных городах.
И каким-то странным образом,
Мы друг от друга в двух шагах.


Рецензии