Олимпийская гульба

    ОЛИМПИЙСКАЯ ГУЛЬБА

Понаехали разные типы,
на трибунах лежит тишина,
Вспоминается Лето и Миша,
только нынче, как праздник - Зима!

На большие, рекордные "бабки"
мы построили свой Сочиленд.
Крест кладут все московские бабки,
вспоминая Москвы Мишкин след.

Можно здесь искупаться на пляже,
половить на рассвете кефаль,
а потом в горных лыжах и в раже
смять башку о неровность, что жаль.

Станет Сочи героем в сраженьях,
грудь звездою покроем потом,
за победы и за поражения,
за отстой, за отечество дом.

В ранцы жезлы засунут герои,
вожаки, Жуков, может, Козак.
Было им непосильно порою,
усмиряли спортсменов бардак.

Примечание. Германтитов двести двадцать.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   "На трибунах становится тише".


Рецензии