И ни к чему нет обязательств...

...И ни к чему нет обязательств,
Нет обещаний, лишних слов...
Мы, ставши жертвой обстоятельств,
Освободились от оков.

И пусть мой враг, иль друг сердечный
Меня в наивности винит:
До высоты "плюс бесконечность"
Он никогда не долетит.

Закрыв глаза, я улыбаюсь
И ставлю на щеке печать:
Не склеить то, что оборвалось,
Но можно заново начать.


Рецензии