***

В мире же полном предательства, лжи.
В нем не найти одной чистой души.
Все что-то крутят, что-то мудрят,
Ну а кому-то это как яд.

Девушка, душу свою успокой.
Мне же не нужен, мирской тот покой.
Глазки пускай всегда ярче горят.
Сердце рифмует, а пальцы хрустят.

Сердце мое оно не дрожит.
Хоть учащенно отважный его биоритм.
Хоть и порою в душе пустота.
Сердце отважно, душа и жива.

Пальцы сжимаются пусть в кулаки.
Руки и сердце мне лишь верны.
Как рвутся работать, так рвутся и в бой.
Им же не ведам мирской тот покой.

В бой же пойдут не за славой иной.
И не за дядю с большой головой,
Не за злато и флаги мирские.
И не за души людей, что прогнили.

В бой пойдут лишь для одной.
Той, в чьих ручках моё сердечко познает покой.
Скажет не выкинет, не придаст.
И не кому же себя не отдаст.

Но удивляюсь я, все больше скорбя.
Что не найти такой мне для себя.
Пускай остается же совесть чиста,
Глазки горят, а в душе пустота...


Рецензии