Пробуждение

О весне не пишет лишь ленивый.
Солнце просыпается, гормоны,
И питомцы щурятся блудливо,
Чтобы под шумок слинять из дома.
В минах двор,запачканные ноги.
Ну и что?Хочу кутить,смеяться!
Даже нам,интеллегентам строгим
Шибко захотелось размножаться.
Захотелось много-много пива,
Танцевать,чтоб ноги отвалились.
Даже черепашка мой игриво
Из-под кресла после спячки вылез.
Не грусти,рептилия,ну что ты?
Где же я найду тебе подругу?
Лучше скушай одуванчик желтый,
Свежий стебель сочный и упругий.
Ждут уже лопаты,грабли,грядки,
Ждет земля стараний жизни новой.
Как же хорошо весной,ребятки!
Для любви и подвигов готовы?


Рецензии