Таракан

Косвенный стих,
Волосы зачешу назад.
Только я не проник,
В тему брутто и я рад.

Зачешу я судьбу свою в бок,
Или может затею пробор.
Ну и честно, пусть судит нас бог,
Если лень, то пусть судит дозор…

И опять зверь ползет на меня.
Не решаясь, усами внагляк..
Как щекочет мне ухо, любя
Руку кисточка водит, тухляк…

Легче просто загадить тебя,
Чем приличнее просто помочь.
От друзей, называют, хотя,
И торчком и стебнуться не прочь.

Вот с такими и дело ведем.
Вот с тобой против них и живем.
Вот такой и начертан ним путь.
Надо выжить, иначе забудь…

Как прекрасно, враги нас беднее,
Где найти нам врагов голубее,
Чем, те с кем нам беседы дряннее..
Нам не выразить чувства яснее.
(03.04.06)


Рецензии