Маме

Мамочка родная,
С Днём рожденья тебя сегодня будут поздравлять,
Ну, а я огромное спасибо
За многое тебе должна сказать.
За мудрость, доброту и ласку,
За ночи длинные без сна,
Растить меня было не сказкой,
Но ты всё вытерпела, всё смогла.
Сегодня думала я, вспоминала,
И поняла, что не забуду никогда,
Как стан твой крепко обнимала,
С работы с нетерпением ждала.
Как в тёмной комнате лежали на диване,
Ты пела песню мне про грустного слона.
Когда сама уже я стану мамой,
Я буду внукам петь её твоим,
В моей душе она.
За все мои награды и успехи
Тебе спасибо нужно говорить.
Ведь без твоей поддержки в годы эти
Всего вот этого могло бы и не быть.
Я обещаю оправдать твои надежды,
Душою рядом быть с тобой  всегда.
За все обиды те, что были прежде
Меня прости. P.S. я люблю тебя!
 


Рецензии