***

с утра и д; ночи в море фальши,
купаясь, словно твой взгляд в вине,
ползу домой полумёртв, уставший,
читая надписи на стене...

о том, какой же прекрасен мир наш,
и безразличен – ни дать, ни взять...
(слова с трёх букв по команде смирно,
распределились над словом "бл*дь")

от том, что клава и маша... впрочем,
я это где-то уже встречал.
и, как на зло мне, до поздней ночи,
сквозной зияет в душе провал.

и поздно, видимо, пить боржоми;
менять в холодном своём аду,
никем неписаные законы,
никем не узнанную судьбу...

а счастье с нами играет в прятки,
поди теперь его отыщи!
но я спокоен, но я в порядке,
почти....


Рецензии