Пожиратели душ

Пожиратели душ.
(всем отрицательным
анимешным героям)

Ты гадаешь на гуще кофейной.
А я на чужой беде.
Ты себя называешь феей.
И обитаешь - Везде.

А я живу среди воя ветра
во мраке печной трубы.
И оба мы ненавистны свету.
Мы - Пасынки злой судьбы.

Никто нас не видит, никто нас не слышит.
Мы зло своё тихо творим.
И тот кто вчера был живой - не дышит.
Мы - душ людских упыри.


Рецензии