Слишком много конфет...

Слишком много конфет
На такое короткое лето.
На холодный паркет
Ты всегда босяком и раздето.

Было много дождей
На ещё не упавшую осень.
Ты лиловых кровей –
Тебе даже идёт эта просинь

Под глазами и в них.
Это с нами и раньше бывало,
Как и с сотней других,
Потерявших своё одеяло.


Рецензии