зима

Клубится пыль,
Стучат ворота,
На небе тучи,как свинец,
Какое это время года?
Январь?Не может-быть! Конец?
-Чу ,качусь на санках
По горе крутой,
Это было в жизни,
Но совсем в иной.
А шипы врезаются
В дорогой асфальт,
Зимние дороги о зиме грустят.
Как хочу я снега,
Как я жду метель,
Чтоб заворожила
Эта канитель!
Чтоб лопатой,ломом,
Только бы зима,
Ну хоть на немного
Пусть прийдет она!


Рецензии