Я отравлена им

Я отравлена им от макушки до самых пят,
Я задыхаюсь, мне ни на что не хватает сил.
Тут, знаешь, все просто - ты либо не веришь в него, либо ты распят.
И не вытравить, не избавиться, как бы ты ни просил.

Он проникает под кожу, въедается в легкие, попадает в кровь..
С каждым днем мне все хуже, медленно действующий яд.
Я бы и рада уйти, только все повторяется вновь..
Ты мне снишься, мой друг, пятый гребанный год подряд.


Рецензии
Сильный, такой сочный стих!!!

Инна Велькина   29.01.2014 17:38     Заявить о нарушении
Анни, благодарю!

Сара Блэк   31.01.2014 22:25   Заявить о нарушении