А я так верила тебе

В мирах природы жизнь путёвая течёт;
И парус свой не опускает - радость, смех-
Для  всех людей! На острова она влечёт
Буквально порыбачить всех
Душою принимая, где  воля и покой
Дают  расслабиться и отдохнуть,
От всех наскучивших проблем, 
Если сачок и спиннинг под рукой.

Ай да  и власть...
Какой успе.е.е. х!!
В глазах - торжественная масть
Намного переплюнула у мех!
Щука большущая попалась всласть,
Схватив стремительно крючок,      
Как будто бы - не ела много дней!...
Будто, мяско из первых рук нижней!..
А где же хариус, ленок, таймень и окунь?
 Иль не богат Сибирский Топпак-Холь?
Не вижу я, Владимир,  рыбку сбоку
Ни лёжа - впереди... ни вдоволь - вдоль...
А я так верила тебе:
Смотря на озеро с надеждой,
Что ты пришлёшь улов Душе
Толковой бабе, но безбрежной.


Рецензии