Гитара пой

Гитара пой, звени гитарная струна,
А поезд увези меня, в далёкий край,
Я буду петь и песни сочинять.
В чужом краю, любовь свою искать.

О боже, боже, ты мне помоги,
Под стук колес слова мне подскажи,
А ветер что стучит ко мне в окно,
Мелодию напел уже давно.

Встречает сумраком ночной перрон,
А в городе чужом так сыро и темно,
Но у меня в душе горит огонь
В сердце моём нежность и тепло.

Тот городок лежит среди лесов,
Озер, уральских гор, и бурный рек,
На встречу мне по городу идёт,
Моя любовь мой самый дорогой мне человек.

Как долго я тебя везде искал,
Объехал много городов и дальних стран,
А ты в уральском городке живешь,
Моя любовь давно меня ты здёшь.

Гитара пой, звени гитарная струна,
Так хорошо с любимой рядом быть,
Но отчий край что на морем лежит,
Меня зовёт меня назад манит.


Рецензии