Мир спятил...

Мир  спятил!
               И, кажется, злу – сбыться,
Коль  верят, что даже герой –
                вор он…
Ложь "в силе" – в щетине её  «рыльце»,
День судный – не скоро.   
                Не скоро...
Встань крепко!!!
                Знай – судьбами – Бог правит!
Как  дОлжно – ты сам поступать волен,
Хоть с неба – даже не град –
                гравий…
…встань крепко –
                один – посередь поля.
Что будет – не минуть того… 
                Значит,
Все судьбы, кому ни наесть – впору!
Знай, кем-то твой путь на земле начат –
В нас тлеет
                божественный тот «порох».
Нет дела –  дан каждому свой выбор…
Встань крепко!
                Не всякой мечте – сбыться!
Бог видит, который в строю выбыл,
Жизнь скажет, который из нас –
                рыцарь…
Чёрт с ними и…
                пусть – целый мир – спятил.
Есть выбор, а значит и путь – твой он!
Да, много у нас на душе пятен…
Верь!!!
             ….……во поле –
                даже один – воин!!!


Рецензии
Да..даже один- воин... На том стояли и стоим. Сильно!
Спасибо, Александр!

Татьяна Василевская 2   01.09.2018 13:20     Заявить о нарушении
И Вам, Татьяна, спасибо за...........

Александр Бурлаков 2   02.09.2018 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.