Здравствуй

Здравствуй! Признаться совсем не ждала…
Перегорела и сбилась с пути?
До сих помню твои слова...
Ну что ж, опустим, не к спеху мстить!

Жизнь потрепала? Осталась одна?
Совсем забыла.. ты с сахаром пьешь?
Как прокатилась по головам?
Куда рвалась, там уже не пройдешь?

Что? Осознала, была не права?
Что же, мне это чертовски льстит!
Устала? Знаю, с бала на маскарад…
Садись, давай погрустим.

06.05.2013


Рецензии