Сердечный цвет

Кажется, небо стало словно светлей,
Новый взгляд появился в счастливых глазах.
Становятся мысли намного ясней,
Я словно природа в зелёных весенних порах.

Я с вами на земле, но я вновь окрылённый,
Я не боюсь сообщить что происходит со мной,
Я словно Мессия, светом и жизнью своей опьянённый,
Я не верю тем, кто говорит про застой.

Почти все говорят, что растут мои проблемы,
Для них всегда нервозность была всех сильней,
Но я не хочу вступать с ними в пустые дилеммы,
Для меня беспокойство лишь стало смешней.

Кажется, небо стало словно светлей,
Новые цвета появились на белых листах,
Становятся мысли намного ясней,
Чистота и лёгкость появились в словах,
Потому что моё сердце снова в близких и нежных руках.


Рецензии