бес-с-порно

И вот только тебя не хватало...
С этим спито-нелепым сопрано
Идеал под моё одеяло
Поутру невменяемо рано,

А на кресле рябая попона
Эту ночь пролежала без пота.
Всю неделю – тебя у пилона,
И зачем-то такая суббота,

Как сценарий французского порно,
А в субтитрах одна идиома,
Что ударит и счастье, бесспорно,
Вместо вязко застрявшего кома.

И за всё то количество пива
Эти белые в Питере мимо
Пусть проходят до боли красиво
С твоим именем, без псевдонима.


Рецензии