Лужа

Есть одна лужа, над нею мухи кружат,
Она лежит в грязи и тужит.
Но тучи к луже выразят любовь,
И дождик ливнем прольётся вновь.
А капли капают по крыше,
Стекают вниз и мы их слышим.
Лужа водой наполняется,
Как будто небо улыбается.
Дождь прошёл и мальчик Павлик
Запустил туда кораблик.


Рецензии
Очень интересное произведение,у тебя богатая фантазия,молодец просто)

Максимка Тут   13.02.2014 22:46     Заявить о нарушении