Совет

Возможно Вам семнадцать лет,
Ну а быть может и двенадцать,
Хочу я дать один совет...
Идти прямей и не сдаваться!

Решив любить - люби! Лелей!
Решив оставить - ставь же точку!
По жизни чуточку смелей!
Не бойся дописать ты строчку!

Решилась ждать - так жди! Не ной!
Тверди всем гордо и упрямо.
Не отпускай сказав "ты - мой"!
Иди по жизни только прямо!

23.01.2014


Рецензии