Моя последняя оставшаяся боль

Нет,я не буду больше просить,
Просить тебя правду сказать.
Обязательно больно тебя мне любить?
Лучше, мне кажется, в пропасть упасть!

Никогда мне тебя не узнать,
Кто же ты на самом деле...?
Я не хотела тебя потерять,
Но тебе больше не верю.

Давай,меня уничтожай.
Забери мою боль с собою.
Обо мне не вспоминай,
И больше не играй со мною.


Рецензии